В Перми в рамках переписи населения начинают работу регистраторы

Пермь, 6 июля 2009, 14:53 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 6 июля, в Перми в рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2010 года временные переписные работники - регистраторы приступили к своей работе. Всего в Перми будут работать около 50 регистраторов, каждый из них обойдет в среднем по 600 домов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

Напомним, в рамках подготовки к проведению переписи-2010 в каждом районе города были приняты на работу регистраторы. В их обязанности входит составление списков домов, сверка имеющихся карт с местностью.

"Эта работа необходима для формирования базы данных о численности населения по каждому дому, населенному пункту, которая будет использоваться при составлении организационных планов проведения переписи", - пояснили в Пермьстате.

Регистраторы должны уточнить, какие объекты еще не внесены в списки, какие строения не существуют на местности, какова численность постоянного населения, проживающего в этих домах.

При этом работники не будут заходить в каждую квартиру, они только уточнят по указателям, сколько подъездов в доме и сколько в каждом из них квартир. Регистраторы имеют при себе специальные удостоверения и паспорта. Результаты их работы будут подведены в конце июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail