За выходные в ДТП на дорогах Кузбасса погибли четверо

Кемерово, 6 июля 2009, 13:35 — REGNUM  В минувшие выходные, 4-5 июля, на автодорогах Кемеровской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли четыре человека. Как сегодня, 6 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на информацию областного управления ГИБДД, на автодороге Кемерово-Промышленная водитель "Nissan-Serena" во время обгона совершил касательное столкновение с "Nissan-Sunny" и перевернулся. Водитель "Nissan-Serena" получил травмы, не совместимые с жизнью. Его пассажир госпитализирован.

В Таштагольском районе мотоциклист на "Иж-Планета-5" не справился с управлением, слетел с дороги и погиб, пассажир мотоцикла доставлен в больницу. На автодороге Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк водитель "Mazda-Capella" выехала на полосу встречного движения, совершила лобовое столкновение с американским грузовиком "Peterbilt" и погибла.

В Тисульском районе неизвестный водитель смертельно травмировал человека, лежавшего на проезжей части. После оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД и уголовного розыска установили марку автомобиля, на котором был совершено преступление. Водитель задержан. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.