В Нижнем Новгороде в рамках операции "Мак" изъято свыше 700 г. героина

Нижний Новгород, 6 июля 2009, 12:00 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на минувшей неделе в рамках оперативно-профилактической операции "Мак" наркополицейкие изъяли свыше 700 г. героина. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Нижегородской области.

Так, в Ленинском районе города был задержан ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина. Во время личного досмотра у него обнаружили и изъяли героин в особо крупном размере массой 124,6 г. Мужчина направлялся к потребителям наркотиков, чтобы отдать партию товара, когда был задержан оперативниками.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода в наручниках оказалась уроженка Ставропольского края, ранее судимая за кражи. Наркополицейские изъяли у нее 174, 8 г. героина.

В Канавинском районе во время личного досмотра уроженца города Бор сотрудники обнаружено и изъято 109, 7 г. героина.

В этом же районе города был задержан ранее судимый житель Дзержинска, который мел при себе 104,4 г. героина. Наркотик приобретался на деньги наркоманов и предназначался для употребления.

В Ленинском районе был задержан мастер одного из предприятий, в карманах одежды которого было обнаружено и изъято 192, 8 г. героина.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Во всех случаях к задержанным применялась мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail