За сутки в Калужской области в ДТП погибли три человека

Калуга, 6 июля 2009, 10:57 — REGNUM  В Калужской области за минувшие сутки зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими, в результате которых три человека погибли и еще пять - получили различные травмы, сообщили 6 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации областного УВД.

Так, в Калуге, в 20:15 на улице Грабцевское шоссе 22-летня неработающая жительница областного центра, не имея водительского удостоверения и управляя автомашиной М-2141, допустила наезд на двоих пешеходов - калужских пенсионеров: мужчину и женщину: 66 лет и 72 года. В результате ДТП женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте, а мужчина с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в областную больницу, где скончался, не приходя в сознание.

5 июля около 04:00 на 69 км. автодороги Калуга-Серпухов неработающий житель Тарусы, управляя автомашиной ВАЗ-21043, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте. Двое пассажиров 41 год и 34 года с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в центральную районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.