В Новгородской области в авариях погибли два молодых мотоциклиста

Великий Новгород, 6 июля 2009, 10:56 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий в Новгородской области 4-5 июля погибли 4 человека, еще 14 получили ранения. Как сообщили сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области, в двух авариях погибли молодые люди, передвигавшиеся по федеральной автомагистрали "Россия" на мотоциклах и скутерах.

Ночью 5 июля на 363 км автодороги в населенном пункте Едрово (Валдайский район) при столкновении с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем Peugeot скончался 26-летний водитель мотоцикла "Ява". Ночью 6 июля на неосвещенном участке автомагистрали в Крестецком районе водитель автомобиля Renault совершил наезд на скутер: в результате водитель скутера с травмами попал в больницу, его 19-летний пассажир скончался на месте. "В обоих ДТП мотошлемы не использовались", - отметили в управлении ГИБДД.

В управлении также сообщили, что еще две аварии с участием мотоциклов произошли вечером 5 июля. В Валдайском районе с мотоцикла, двигающегося на большой скорости, упала 31-летняя пассажирка - с травмами она обратилась в больницу, а мотоциклист с места происшествия скрылся. Аналогичная авария произошла в ночь на воскресенье в деревне Опеченский рядок Боровичского района, где травмы при падении с мотоцикла получила 15-летняя девушка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.