Отдохнуть в пришкольных лагерях Югры смогут около 7,5 тыс. дошколят

Ханты-Мансийск, 6 июля 2009, 09:12 — REGNUM  В лагеря с дневным пребыванием, организованные при образовательных учреждениях Югры, теперь принимают и вчерашних дошколят. Об этом 6 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Ребенок будет принят в пришкольный лагерь, после его официального зачисления в это учебное заведение. Также выпускнику детского сада должно исполниться 6 лет 6 месяцев. Питание будущих первоклассников, как и у обычных школьников, составит 153 рубля в сутки при двухразовом приеме пищи, 230 рублей - при трехразовом. Оплату полной стоимости пребывания малыша фонд берет на себя.

В июле почти 7,5 тыс. подрастающих югорчан будут посещать более 160 летних площадок, на каждой из которых предусмотрена оздоровительная программа с физиотерапевтическими процедурами для профилактики хронических заболеваний, витаминотерапией и занятиями лечебной физкультурой.

На организацию второй смены отдыха на пришкольных площадках региональным отделением Фонда социального страхования выделено 29 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.