Майкла Джексона похоронят без мозга, замурованным в бетоне

Весь мир, 5 июля 2009, 18:51 — REGNUM  Семья Майкла Джексона приняла решение похоронить его до окончания всех исследований, поэтому его тело похоронят без мозга.

Как сообщает Фокус.ин со ссылкой на Daily Mirror, мозг Джексона в настоящий момент передан невропатологам. Но начать исследования они смогут не ранее, чем через две недели после смерти, когда мозг достаточно затвердеет. Анализы должны помочь выяснить точные причины смерти певца. Медикам удастся установить, употреблял ли музыкант наркотики, бывали ли случаи передозировки, злоупотреблял ли Джексон алкоголем. Также анализ даст четкую картину перенесенных заболеваний.

Похороны назначены на 7 июля. Родственники Джексона решили обезопасить покой скончавшегося певца от вандалов. "Короля поп-музыки" похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках в позолоченном гробу. Родные Джексона обеспокоены тем, что на его могилу могут покуситься вандалы и хулиганы, поэтому семья намерена перенести захоронение после официальной панихиды из мемориального парка Форест Лаун в поместье Неверленд, и замуровать гроб в бетонный склеп.

Напомним, не смотря ни на что, Джексоны не упустили случай сделать из похорон коммерческое шоу. Тысячи поклонников творчества Джексона изъявили готовность заплатить за возможность присутствовать на похоронах. Кроме того, на панихиду будет распространено 17,5 тысяч бесплатных билетов. По предварительным оценкам, церемония может собрать до полумиллиона зрителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail