Депутаты Санкт-Петербурга хотят подать в суд на Мадонну

Санкт-Петербург, 5 июля 2009, 18:09 — REGNUM  Депутаты города Санкт-Петербурга обратились к губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой - подать на Мадонну в суд за то, что она использовала матерщину в рекламном ролике.

Как сообщает "Российская газета", большая часть билетов на единственное выступление певицы в России, которое состоится 2 августа на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, была раскуплена в первые 3 дня с момента начала продажи. Но в интернете появилась аудиозапись обращения Мадонны к российским поклонникам перед концертом. В своем обращении поп-дива использовала ненормативную лексику. "O..uenno! Это Мадонна! Я надеюсь увидеть всех вас 2 августа на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге! Не пропустите", - говорит Мадонна в своем обращении.

Парламентарии Санкт-Петербурга считают, что Мадонна, используя нецензурные выражения в своем видеоролике, нанесла вред деловой репутации города. Кроме того, по мнению питерских депутатов, организаторы выступления певицы должны отчислить часть полученной прибыли в городской бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.