В Ингушетии убиты 9 чеченских милиционеров

Магас, 4 июля 2009, 11:42 — REGNUM  В Ингушетии в результате обстрела, по предварительным данным, убиты 9 сотрудников чеченской милиции, еще несколько человек ранены. Как сообщают Вести со ссылкой на МВД Ингушетии, автомашина "ГАЗель", в которой находились милиционеры, была обстреляна сегодня около 09:30 по московскому времени на центральной улице селения Арши Сунженского района. "Огонь велся из лесного массива из гранатомета и стрелкового оружия. В результате "ГАЗель" загорелась. При обстреле был также поврежден газопровод", - сообщили в МВД Ингушетии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, чеченские милиционеры проводят в Ингушетии совместно с ингушскими коллегами спецмероприятия. На место происшествия выехала следственная группа, принимаются меры по поиску и задержанию преступников.

Напомним также, что 22 июня было совершено покушение на президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. На федеральной дороге "Кавказ" в районе Насыр-Кортского округа Назрани в момент следования кортежа президента в его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва президент Республики Ингушетия получил многочисленные ранения. Кроме того, при взрыве были ранены его брат Увайс Евкуров и водитель. Еще один охранник погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail