Ющенко обратил внимание, что Крым в вопросах организации и вхождения бизнеса сильно отстал

Киев, 4 июля 2009, 11:27 — REGNUM  "Крым - особый регион Украины, который на два-три порядка должны быть дальше, чем он сегодня есть в вопросах организации и вхождения бизнеса". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко на совещании по вопросам развития Крыма в Симферополе 3 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Так как у Крыма - особые возможности, так как Крым интересен не только для национального капитала, он интересен для всей Европы. Здесь есть специфический товар, который не найдешь во многих государствах Европы", - заявил президент, не уточнив, что он имеет ввиду. Ющенко призвал крымскую власть сделать все возможное для инвестиционной привлекательности этой территории, снять все проблемы, которые возникают у инвестора в реализации того или другого важного для Крыма инвестиционного проекта. "Я хочу слышать инициативы, которые нужны для того, чтобы еще и еще раз сделать шаг навстречу развитию бизнеса - и крупного, и среднего, и малого, и как можно скорее представить для инвестора - национального, зарубежного, наши бизнес-возможности", - подчеркнул он.

При этом, по его словам, важно говорить не только о масштабных проектах. "Ответ на проблемы занятости, на экономические маневры, особенно в условиях кризиса, лучше всего дает развитие проектов малого и среднего бизнеса. Это тот бизнес, который быстрее всего реагирует на любую проблему, возникающую в экономике", - также подчеркнул Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail