"Пусть Воронин думает о своих, так сказать, мужчинах": лидер "Армяно-Арийского Ордена"

Ереван, 3 июля 2009, 19:03 — REGNUM  "Воронину я бы сказал, чтобы он больше думал о своих, так сказать, "мужчинах", потому что у них почти не осталось мужчин, все они умещаются сегодня в понятие - мужчино-женщины". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости, комментируя оскорбительные заявления лидера Партии коммунистов (ПКРМ) Молдавии Владимира Воронина об армянах, заявил лидер партии "Армяно-Арийский Орден" Армен Аветисян.

"Пусть он лучше думает о своей общественности, чем высказывает мнение о нашей или любой другой нации", - заявил армянский политик, добавив, что "каждая нация может рассказать о себе больше, чем о других". Вместе с тем Аветисян отметил, что намек Воронина на "армянскую баню" и "лежащее на полу мыло" сделан совершенно не к месту.... С любой точки зрения это не правильно", - резюмировал Армен Аветисян.

Как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, выступая 24 июня на пресс-конференции в Кишиневе, лидер ПКРМ Владимир Воронин, повествуя о переговорах с лидерами оппозиции по кандидатуре президента, заявил: "я предложил им широкую коалицию в парламенте. Но у них было нечто вроде армянской бани: кто первый поднимет мыло с пола. И все думали, что поднимет именно Урекян, кто-то думал, что это будет Филат, в итоге мыло поднять никто не рискнул".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail