В Обнинске начнут разрабатывать правовые акты антикоррупционной направленности (Калужская область)

Калуга, 3 июля 2009, 17:25 — REGNUM  . В администрации Обнинска (Калужская область) прошло совещание по реализации Плана противодействия коррупции в исполнительной власти на 2009-2010 годы. Как сообщает 3 июля корреспондент ИА REGNUM Новости, силами различных подразделений администрации города принимаются антикоррупционные меры в области муниципального управления, а также ведется работа по организационному, нормативно-правововому и кадровому направлениям.

Так, в течение всего периода будет проводиться анализ обращений граждан, работать комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, публиковаться материалы антикоррупционной направленности. Одновременно начнется разработка муниципальных правовых актов антикоррупционной направленности и административных регламентов исполнения муниципальных функций.

Эти и ряд других мер должны позволить Обнинску эффективно участвовать в реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного президентом РФ.

Для предоставления информации о возможных фактах коррупционных проявлений в администрации города создан электронный адрес korrupciinet@city.obninsk.org.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.