Сообщник Александра Шурмана взят под стражу (Пермь)

Пермь, 3 июля 2009, 14:42 — REGNUM  Сообщнику инкассатора Александра Шурмана, похитившего 250 млн рублей, вынесена мера пресечения, сообщили в ГУВД по Пермскому краю, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

3 июля судьей Ленинского районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Худякову Дмитрию Владимировичу 1976 года рождения, обвиняемому в совершении разбойного нападения на инкассаторов.

Напомним, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой была установлена автомашина, на которой перевозились похищенные инкассатором в Перми денежные средства. Уже через несколько дней после ограбления удалось установить и задержать соучастника Александра Шурмана, управлявшего данной машиной.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, ограбление произошло 25 июня. Александр Шурман, проработавший в банке инкассатором 13 лет, угрожая автоматом своим коллегам, забрал их оружие и приказал изменить маршрут. Он заявил им, что болен СПИДом, собирается разводиться и терять ему нечего. В лесу Шурман пересел в подъехавшую машину ВАЗ-2109.

30 июня грабителя удалось задержать. Он скрывался в лесном массиве. Также были задержаны несколько сообщников и пособников Шурмана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail