Итоги проверки специальной комиссии в Находке: все игровые заведения в городе закрыты (Приморье)

Владивосток, 3 июля 2009, 13:16 — REGNUM  С 1 июля все заведения игорного бизнеса, расположенные на территории Находки (Приморский край), прекратили свою деятельность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 июля в пресс-службе мэрии города, в этом убедились в ходе выездного рейда представители межведомственной комиссии, которые на местах проверили соблюдение федерального закона.

Прежде заполненные до отказа клубы встретили комиссию пустыми залами и объявлениями "закрыто" на входных дверях. Проверяющие посетили все объекты, прежде легально осуществлявшие свою деятельность и находившиеся на налоговом учете. Признаков деятельности объектов не обнаружено.

В дальнейшем межведомственная комиссия не оставит данный вопрос без своего внимания. Принято решение, что выездные рейды будут проводиться дважды в месяц, их точные даты не разглашаются.

До вступления в силу закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" на территории Находкинского городского округа было зарегистрировано четыре организации в сфере игорного бизнеса, они осуществляли свою деятельность в десяти игорных заведениях. На учете находилось 572 объекта налогообложения, в том числе 562 игровых автомата и 10 игровых столов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail