В Клину закрылись все игорные заведения (Московская область)

Красногорск, 3 июля 2009, 12:30 — REGNUM  Все 22 игровых клуба в Клину прекратили свою работу, заявил 3 июля первый заместитель главы района Александр Зуев сообщению пресс-службы администрации Клинского района. По словам Зуева, залы игровых автоматов либо уже закрыты, либо занимаются демонтажем вывесок и наружной рекламы, либо вывозят автоматы на склады.

Зуев обратился к жителям района с просьбой информировать местные власти и правоохранительные органы о случаях противозаконной подпольной работы игровых залов. "Будем принимать самые жесткие меры", - пообещал Зуев.

Он напомнил, что в 2006 году на территории Клинского района существовало 89 залов игровых автоматов. Но после введения закона Московской области "О размещении объектов игорного бизнеса на территории Московской области", вводившего жесткие ограничения по размещению игорных клубов в Подмосковье, 67 клинских объектов игорного бизнеса были закрыты. Оставшиеся, по словам Зуева, лавировали на тонкостях законодательства, судились с органами местного самоуправления и ждали вступления в силу федерального закона. "Теперь никаких оправданий и зацепок для продолжения работы для них нет", - заключил Александр Зуев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail