Проверка аварийного самолета на Махачкалу продолжается (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 3 июля 2009, 11:38 — REGNUM  В аэропорту "Пулково" продолжаются работы по установлению причин поломки самолета ТУ-134 рейсом на Махачкалу, совершившего аварийную посадку 2 июля в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 3 июля, в "Пулково". На данный момент характер поломки еще не определен, причину задымления выясняют специалисты.

Организацией вылета нового самолета занималась авиакомпания "Дагестанские авиалинии", которой принадлежал сломавшийся самолет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 2 июля, в 17:04 мск из Санкт-Петербурга вылетел самолет авиакомпании "Дагестанские авиалинии" на Махачкалу. В кабине пилота было обнаружено задымление, после чего экипаж принял решение вернуться и совершить посадку в "Пулково". В 19:29 мск самолет приземлился в Санкт-Петербурге. На борту авиалайнера находились 68 человек, пострадавших нет. Из Махачкалы прилетел другой самолет, который заменил сломавшийся и забрал всех пассажиров. Новый самолет взлетел из "Пулково" в 00:59 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.