В Калуге впервые выбрали победительницу конкурса "Мисс УВД"

Калуга, 3 июля 2009, 10:40 — REGNUM  Конкурс красоты "Мисс УВД - 2009", посвященный 65-летию областного УВД, впервые состоялся в истории калужской милиции. Как сообщила 3 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудница отдела информации и общественных связей регионального УВД Ирина Баталова, участниц и гостей конкурса приветствовал начальник областного УВД генерал-майор милиции Олег Торубаров. Среди "леди в погонах", заявивших о своем желании померяться силами в конкурсе, были представители различных служб и подразделений управления внутренних дел.

10 участниц конкурса продемонстрировали свое умение держаться на сцене, дефилировать по ней, как в милицейской форме, так и в вечернем платье, показали мастерство в сборке и разборке личного оружия, а также пели, декламировали, танцевали и играли на музыкальных инструментах.

Проигравших девушек в конкурсе не оказалось. Каждая участница получила награду в одной из номинаций. Так, Маргарита Шеренина стала "Мисс улыбка", Оксана Божко - "Мисс обаяние", Елизавета Фирстова - "Мисс элегантность", Елена Волобцова - "Мисс нежность". Елена Задонская получила звание "Мисс грация", Оксана Яковлева - "Мисс креативность", а Елизавета Киселева - "Мисс творчество". Помимо этого, третье место и статус "Мисс очарование" достался милиционеру-кинологу конвойной службы Марине Коротковой. Званием "Вице-мисс" удостоена оперуполномоченная по налоговым преступлениям Светлана Овчинникова. Алая лента с надписью "Мисс УВД - 2009" и корона победительницы конкурса была торжественно вручена дознавателю, представительнице центра профессиональной подготовки УВД Кристине Максимовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.