В Кургане вскрыты факты хищения средств граждан, участвующих в долевом строительстве

Курган, 3 июля 2009, 10:23 — REGNUM  В Курганской области в ходе спецмеропритяий сотрудниками правоохранительных органов вскрыты факты противоправной деятельности должностных лиц ООО "Юнистрой", которые в 2008 году с использованием своего служебного положения похитили более 4 миллионов рублей, принадлежащих гражданам, участвовавшим в долевом строительстве жилого дома в комплексе "Солнечный берег" по адресу: г. Курган, б. Солнечный, 15. Об этом 3 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

По факту присвоения денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ, по которому в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и привлечение к ответственности лиц, причастных к совершению указанного преступления, а также местонахождения похищенных денежных средств.

В этой связи органы правоохраны региона предупреждают граждан, желающих улучшить свои жилищные условия, о необходимости соблюдать осторожность при выборе строительной компании и оформлении документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.