Алтайская семья, которая славится в родном селе своим трудолюбием, признана "Семьей России"

Барнаул, 3 июля 2009, 07:46 — REGNUM  В номинации "Династия" Национальной премии общественного признания "Семья России" победила семья Люкшенко из села Виноградовка Кулундинского района Алтайского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, эта семья представила на конкурс материал о шести поколениях, четыре из которых успешно занимаются сельским хозяйством.

Семья Люкшенко славится своим трудолюбием не только в селе, в Кулундинском районе, но и в крае. С 2007 года глава семьи Максим Люкшенко стал индивидуальным предпринимателем и занялся животноводчеством.

Ежегодно в хозяйстве семьи Люкшенко производится десять тонн свинины. На доходы от реализации мяса они приобретают сельхозтехнику и дополнительные участки земли. Супруги воспитывают двоих детей.

В День молодежи в Кремле Локтюшенко получили бронзовую статуэтку, диплом лауреата и премию.

Проект Национальной премии общественного признания "Семья России", направленный на развитие государственной семейной политики, определенной Президентом Российской Федерации, реализуется с 2004 года Межрегиональным благотворительным фондом "Семья России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail