Пермский "Урал-Грейт" отправил в Российскую федерацию баскетбола гарантийное письмо

Москва, 2 июля 2009, 18:08 — REGNUM  Президент пермского баскетбольного клуба "Урал-Грейт" Андрей Агишев заявил, что клуб направил в Российскую федерацию баскетбола (РФБ) гарантийное письмо, в котором обещает уплатить сумму взноса для участия в предстоящем чемпионате России.

"Сегодня у нас 2 июля, срок выплат стартовых взносов в РФБ истек вчера. "Урал-Грейт" заявку на участие в чемпионате России подал, но взнос не оплатил. Клуб направил гарантийное письмо в РФБ, где обещает уплатить необходимую сумму и просит допустить команду к участию в турнире. Время, на наш взгляд, есть. Какое решение примет федерация, пока неизвестно. Это полностью в их воле и компетенции", - приводит слова Агишева пресс-служба пермяков.

"Три с половиной года Пермский край был равнодушен к клубу, не корил за 11-е место, не хвалил за 4-е. Мы нормально относились к этому. Знали, что есть болельщики. Для них мы и продолжали работу, делали свое дело. "Урал-Грейт" - символ и бренд края. Сейчас у клуба есть проблемы. Но большой вопрос, как руководство края к этому отнесется", - добавил также Агишев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.