Владимир Воронин - "жулик и политический шулер": лидер Марксистской партии Армении

Ереван, 2 июля 2009, 18:08 — REGNUM  "Воронин занимается мелким политическим меркантилизмом", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, комментируя оскорбительные заявления лидера Партии коммунистов (ПКРМ) Молдавии относительно армян. "Это не политик, а политический шулер, политикан, потому что политика не признает национальные корни", - подчеркнул Акопян.

Лидер Марксистской партии Армении заявил, что в отношении Воронина можно применить определение "политическое жулье", использованное в свое время президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Президент Молдавии попадает как раз под эту категорию, - уверен Давид Акопян.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, выступая 24 июня на пресс-конференции в Кишиневе, лидер ПКРМ Владимир Воронин, повествуя о переговорах с лидерами оппозиции по кандидатуре президента, заявил "Я предложил им широкую коалицию в парламенте. Но у них было нечто вроде армянской бани: кто первый поднимет мыло с пола. И все думали, что поднимет именно Урекян, кто-то думал, что это будет Филат, в итоге мыло поднять никто не рискнул".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.