Греческий баскетболист Никос Зисис покинул ЦСКА (Москва)

Весь мир, 2 июля 2009, 18:01 — REGNUM  Защитник Никос Зисис и баскетбольного клуба ЦСКА (Москва) пришли к соглашению о расторжении действующего контракта игрока, сообщает официальный сайт армейцев. Греческий баскетболист получил статус свободного агента. В ЦСКА Зисис провел два сезона, по ходу которых принял участие в 91 матче. Его средние показатели - 6,2 очка за игру, 1,8 подбора, 2,0 передачи и 0,4 перехвата.

"Наше расставание во многом обусловлено новой стратегией комплектования клуба, и к решению отказаться от услуг Никоса мы пришли с сожалением", - заявил генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин.

За два года в ЦСКА Зисис стал неотъемлемой частью команды, сыграл важную роль в выигрыше Евролиги в 2008 году, двух победах в чемпионатах России. Он продемонстрировал огромное желание работать и прогрессировать, умение находить общий язык с партнерами как на площадке, так и за ее пределами. Желаю Никосу удачи и побед в составе его нового клуба.

"ЦСКА - один из самых профессиональных клубов в мире, и я благодарен за отношение ко мне и моей девушке в течение этих двух лет, - прокомментировал уход из клуба сам Зисис. - Уверяю, что у меня было желание принести больше пользы команде, и я старался, как мог. В любом случае, у меня останутся лучшие воспоминания о Москве и ЦСКА. Мы были командой, всегда выступавшей на высочайшем уровне. И я никогда не забуду победу в Евролиге - первую в моей карьере. Желаю ЦСКА и всем бывшим одноклубникам удачи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.