Краснодарская "Кубань" продаст Алана Касаева "Рубину" в августе

Москва, 2 июля 2009, 17:54 — REGNUM  Полузащитник "Кубани" Алан Касаев может быть продан "Рубину" в августе. Крайним сроком сделки, видимо, станет момент подачи чемпионами России официальной заявки на участие в Лиге чемпионов.

В июле, когда возобновится чемпионат России, а трансферное окно будет еще закрыто, 23-летний футболист продолжит выступать за краснодарский клуб: официального предложения "Рубин" еще не сделал - пока клубы контактируют на уровне посредников.

"Я бы назвал нынешнюю ситуацию поиском возможности для сделки, но конкретики пока немного. Одно могу утверждать уверенно: "Рубину" Касаев интересен. Сам игрок, естественно, хотел бы попробовать себя в команде, которой предстоит играть в Лиге чемпионов.

"Кубань" готова его отпустить, но сначала наши акционеры хотят услышать предложение, от которого не смогут отказаться. При этом гарантирую: о сумме 5 миллионов евро речи нет и не было. Мы люди здравые и понимаем, что в кризис таких денег в России никто платить не станет, будь игрок трижды перспективен и талантлив. Но и отпускать футболиста, от которого зависит игра команды, "Кубань" просто так, конечно, не согласится", - заявил "Спорт-Экспрессу" спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.