Бывший нижегородский вице-губернатор возглавил Координационный совет промышленников и предпринимателей ПФО

Уфа, 2 июля 2009, 16:05 — REGNUM  Бывший вице-губернатор Нижегородской области, генеральный директор ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" Виктор Клочай избран председателем Координационного совета промышленников и предпринимателей ПФО. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости с заседания совета.

Ранее возглавлявший совет Владимир Лузянин написал заявление об уходе с этого поста должности по собственному желанию, но по прежнему является президентом Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей и членом правления Российского Союза промышленников и предпринимателей.

Координационный Совет промышленников и предпринимателей Приволжского федерального округа был создан в 2000 году в целях объединения усилий делового сообщества, направленных на ускорение социально-экономического развития округа и формированию единого экономического пространства. В центре внимания совета ПФО вопросы промышленной и инновационной политики, координация экономической политики в округе и выработка мер, планов совместных действий по решению тех или иных проблем, влияющих на экономику регионов и округа в целом.

За последние 3 года проведено 15 заседаний совета в 8 городах ПФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.