Совладелец компании Konk Select Partners Inc. отозвал иск к "ОЭК-Финанс"

Весь мир, 2 июля 2009, 15:46 — REGNUM  Совладелец компании Konk Select Partners Inc. Виталий Гогохия отозвал иск к "ОЭК-Финанс" в окружном суде г. Никосии. Как передает Сити-FM, благодаря этому были сняты обеспечительные меры, запрещающие "ОЭК-Финанс" осуществлять какие-либо действия в отношении компании Konk. По мнению экспертов, это дает возможность разрешить конфликт вокруг гостиницы "Москва".

Снятие обеспечительных мер позволяет "ОЭК-Финанс" получить 50-процентную долю в уставном капитале компании Konk Select Partners, а вместе с этим и 25,5% акции в ОАО "Декмос", осуществляющей реконструкцию гостиницы "Москва". Таким образом доля "ОЭК-Финанс" и правительства Москвы в ОАО "Декмос" составит 74,5%.

Данные действия были предусмотрены ранее заключенными соглашениями между "ОЭК-Финанс" и Konk после того, как "ОЭК-Финанс" выплатил Deutsche Bank в рамках погашения задолженности 87,5 миллионов долларов. В департаменте имущества правительства Москвы и ОАО "ОЭК-Финанс" подтвердили факт отзыва иска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.