Всероссийское объединение болельщиков выразил поддержку акции фанатов "Томи"

Москва, 2 июля 2009, 15:40 — REGNUM  Всероссийское объединение болельщиков официально заявило о поддержке акции протеста болельщиков "Томи", которая состоится 12 июля.

"ВОБ, объединяющий 53 региональных отделения по всей стране, озабочено тяжелой финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, в результате которой крепкая и самобытная команда может исчезнуть с карты российского футбола, что нанесет непоправимый удар по болельщикам зелено-белых. Мы хотим напомнить, что защита интересов болельщиков, а также развитие футбола и спорта в РФ являются одними из главных целей и задач ВОБ. Организация будет следовать этому принципу всегда, независимо от названия команды.

В ситуации, в которой оказалась "Томь", болельщики должны объединяться, не сидеть сложа руки и в рамках закона требовать защиты своих прав, спасения своего любимого клуба. Подобная история уже была в конце прошлого года, когда беда нависла над "Химками". И мы горды тем, что в результате совместных действий ВОБ, РФС, РФПЛ и "Химок" нам удалось сохранить команду в премьер-лиге.

В сложившейся ситуации мы просим руководство клуба, краевую администрацию и бизнес-структуры в нынешних непростых финансовых условиях найти пути решения по сохранению клуба, а также просим болельщиков других команд морально поддержать данную акцию", - приводит заявление ВОБ официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.