Раненый в Калининграде бизнесмен - гендиректор официального дилера Volkswagen

Весь мир, 2 июля 2009, 15:17 — REGNUM  Раненый сегодня, 2 июля, калининградский бизнесмен - генеральный директор официального дилера концерна Volkswagen AG в Калининграде ООО "Автомобильный дом" Виктор Посаднев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил представитель калининградской автомобильной компании.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что в Калининграде сегодня утром произошло покушение на бизнесмена. Киллер выстрелил в Посаднева, когда он привез ребенка в детский сад. По предварительным данным, мужчина получил ранение в предплечье и кисть.

Преступника удалось задержать по горячим следам. По данным источника в правоохранительных органах, раненый предприниматель сумел сбить с ног киллера, а задержал преступника экипаж машины ДПС, проезжавший рядом с местом преступления.

Виктор Посаднев в настоящее время находится в больнице. Региональное управление Следственного комитета при прокуратуре России возбудило уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

ООО "Автомобильный дом" - официальный представитель Volkswagen AG в Калининграде и Калининградской области. Компания имеет дилерский контракт с немецким автоконцерном и обладает эксклюзивными правами на продажу автомобилей марки Volkswagen и оригинальных запасных частей к автомобилям марки Volkswagen и Audi в самом западном регионе России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.