Госдума продлевает весеннюю сессию до 17 июля

Москва, 2 июля 2009, 12:40 — REGNUM  Совет Государственной думы РФ принял решение продлить весеннюю сессию и назначить дополнительные пленарные заседания на 15 и 17 июля. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом 2 июля заявил спикер Госдумы Борис Грызлов. "Нам осталось рассмотреть очень много важных законопроектов, поэтому мы приняли решение провести дополнительные заседания, которые состоятся после региональной недели - 15 и 17 июля", - сообщил он.

По словам Грызлова, на дополнительных заседаниях депутаты обсудят поправки в пенсионное законодательство и примут в третьем чтении президентский законопроект об ужесточении наказания за педофилию.

Вместе с тем ранее отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM Новости, первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов ("Единая Россия") говорил о том, что депутаты Госдумы "идут по графику" и дополнительное заседание может понадобиться в случае представления в Госдуму ежеквартального отчета правительства РФ о мерах, предпринимаемых по преодолению последствий мирового финансового кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.