Около 500 краснодарских подростков нарушили "детский закон" в июне

Краснодар, 2 июля 2009, 12:29 — REGNUM  За первый летний месяц на улицах Краснодара в вечернее и ночнео время выявлено около 500 подростков - нарушителей закона "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае", сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По данным отдела по делам несовершеннолетних администрации города, из 496 нарушителей - 265 школьников, 105 учащихся ССУЗов; 30 - студенты ВУЗов, 44 подростка пока нигде не работают, и не учатся.

"Участниками рейдовых групп встречено на улицах Краснодара четыре самостоятельно гуляющих малыша: одному из них едва исполнилось два года", - рассказали в пресс-службе.

"Родители нарушителей закона предупреждены об ответственности за воспитание и жизнь своих детей", - отметили в пресс-службе.

Напомним, с 1 августа 2008, после вступления в силу закона "О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае", органы внутренних дел, общественные патрули и учреждения, осуществляющие профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обязаны следить за тем, чтобы несовершеннолетние не находились в общественных местах после 22:00 без сопровождения взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail