Объявлен первый аукцион на строительство объектов в особой экономической зоне "Алтайская долина"

Горно-Алтайск, 2 июля 2009, 11:48 — REGNUM  ОАО "Особые экономические зоны" объявило открытый аукцион на строительство производственно-эксплуатационной базы туристско-рекреационной зоны на территории Майминского района Республики Алтай. Это первый аукцион на строительно-монтажные работы в рамках создания особой экономической зоны "Алтайская долина", сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 июля в теруправлении РосОЭЗ по Республике Алтай.

Здание производственно-эксплуатационной базы включит в себя административно-бытовой корпус; производственное здание с бытовыми помещениями; теплый склад; диспетчерскую с КПП; автомойку; крытую площадку для хранения материалов; трансформаторную подстанцию.

Общая площадь участка производственно-эксплуатационной базы составляет 0,85 га. Начальная цена контракта - более 186,2 млн рублей.

На объекты инфраструктуры "Алтайской долины" из бюджетов разных уровней будет направлено 7,4 млрд рублей, в том числе 4,845 млрд из федерального бюджета. Ожидается, что уже зарегистрированные резиденты зоны инвестируют в свои проекты еще 11 млрд средств частных инвестиций. На эти средства будет построено семь гостиниц, искусственное озеро, объекты для развлечения и полноценного отдыха. Объект в состоянии одновременно принять более 3 тысяч туристов, а в год в "Алтайской долине" смогут отдохнуть до 90 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail