В Челябинской области выявлена незаконная деятельность залов игровых автоматов

Челябинск, 2 июля 2009, 10:38 — REGNUM  Прокуратурой Агаповского района Челябинской области выявлена незаконная деятельность залов игровых автоматов. Об этом 2 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что вопреки требованиям Закона Челябинской области от 30 мая 2007 года №145-30 "О запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области" в кафе-баре "Парадиз" в селе Агаповка индивидуальный предприниматель Александр Мартышев организовал деятельность зала игровых автоматов. В бизнес-клубе "Интерас" в этом же населенном пункте проводились азартные игры, организованные обществом с ограниченной ответственностью "Перспектива".

По постановлениям прокурора района индивидуальный предприниматель и ООО "Перспектива" привлечены к ответственности по статье 26 Закона Челябинской области от 23 августа 2007 года N 190-30 "Об административных правонарушениях в Челябинской области" за несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенных пунктов.

Предприниматель оштрафован на 5 тысяч рублей, а организация - на 1 миллион рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.