В Коми на воде погибло 16 человек

Сыктывкар, 2 июля 2009, 10:37 — REGNUM  Растёт число утонувших в водоёмах Коми, с начала этого года в списке погибших - 16 человек, 9 находятся в поиске, сообщили корерспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ РК "Управление противопожарной службы и гражданской защиты".

29 июня трое жителей села Выльгорт Сыктывдинского района отправились рыбачить на озеро Радэгиз недалеко от села. Во время рыбалки лодка перевернулась, двум мужчинам удалось выбраться на берег, а третий, 1954 г.р., утонул. Тело утонувшего найдено на следующий день водолазами Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда.

1 июля в реке Нившера у деревни Троицк Усть-Куломского района местные жители обнаружили тело рыбака, 1969 г.р., который утонул 21 мая в результате опрокидывания лодки.

В районе ухтинского посёлка Боровой на реке Вежа-Вож спасатели ищут жителя Ухты, 1974 г.р. 27 июня мужчина отправился рыбачить и через два дня должен был встретиться с сыном на дороге в 20 км от посёлка, однако в назначенный срок с рыбалки не вернулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail