Суд приговорил к лишению свободы мужчину, избившего официантку (Томская область)

Томск, 2 июля 2009, 10:28 — REGNUM  Ленинским районным судом города Томска осужден мужчина за нанесение побоев официантке кафе-шашлычной. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 июля в пресс-службе Томского облсуда, конфликт между потерпевшей и подсудимым возник еще до этого инцидента.

Как объяснил в суде мужчина, у него были претензии из-за качества обслуживания в кафе. Но их он решил предъявить не хозяину учреждения, а официантке, да так, что в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ст. 119 (угроза убийством) УК РФ.

Осужденный, находясь в кафе в состоянии алкогольного опьянения, прошел к барной стойке, нанес девушке удар кулаком в грудь, затем схватил за волосы и наклонил голову над раскаленными углями мангала. За всем этим наблюдали посетители кафе. Мужчину удалось успокоить, а девушка обратилась за помощью в милицию.

За совершенное преступление суд назначил мужчине наказание в виде 120 часов обязательных работ, однако поскольку данное преступление им было совершено в период не снятой и не погашенной судимости и в период испытательного срока по другому приговору, суд по совокупности приговоров назначил ему 2 года 7 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail