В Дагестане обстреляна патрульная машина: два милиционера погибли

Махачкала, 2 июля 2009, 10:18 — REGNUM  1 июля примерно в 18:50 на 799 км федеральной автомобильной дороги "Кавказ", на автомойке в районе поворота на поселок Загородный города Махачкалы, неизвестный из огнестрельного автоматического оружия обстрелял патрульную автомашину ВАЗ-2114 с опознавательными знаками дорожно-патрульной службы, в которой находились двое сотрудников отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по республике. От полученных ранений двое сотрудников милиции скончались. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ.

Следственным отделом по Кировскому району города Махачкалы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Проведены осмотры места происшествия, автомашины, допрошены очевидцы. Принимаются меры к установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.