Предприниматели Хасанского рынка обратятся за помощью к федеральным властям (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 июля 2009, 01:25 — REGNUM  Нынешние субарендаторы торговых мест на Хасанском рынке в Санкт-Петербурге намерены обратить внимание федеральной власти на решение городской администрации о выставлении территории рынка на торги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 1 июля, рассказал глава Ассоциации представителей малого и среднего бизнеса Сергей Веснов.

Комментируя слова петербургского вице-губернатора Михаила Осеевского о том, что в ходе строительства нового рынка на Хасанской улице субарендаторам рынка будут предложены места на других рынках города Веснов отметил, что "нормальных мест для субарендаторов в городе нет". По его словам, работающие на Хасанском рынке предприниматели были готовы перестроить рынок за свой счет, однако выдвинутые инвестиционные условия оказались неприемлимы. "Мы будет бороться дальше", - заявил Веснов, рассказав о намерении субарендаторов рыночных мест на Хасанской улице снова подать в суд для признания незаконным постановление правительства города о выставлении территории на торги. Также предприниматель рассказал, что протестующие обратятся за помощью в разрешении ситуации к федеральным властям.

Напомним, сегодня, 1 июля, должны были пройти торги по территории Хасанского рынка. Однако, аукцион был отменен. По словам вице-губернатора города Михаила Осеевского, данный шаг был сделан в связи с отсутствием заявок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.