Обстрел милиционеров в ингушском Карабулаке: один ранен, один убит

Магас, 1 июля 2009, 22:41 — REGNUM  По факту вооруженного нападения на сотрудников милиции Карабулакским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии 1 июля.

По информации следственных органов, преступление было совершено сегодня примерно в 15:55. На улице Осканова города Карабулака двое неустановленных лиц в масках, передвигавшиеся в автомобиле марки "Лада-Приора" темного цвета без государственных регистрационных знаков, произвели выстрелы из автоматического огнестрельного оружия в трех сотрудников ОВД по г. Карабулаку.

В результате милиционер ППС Илез Гайсанов 1978 года рождения и участковый инспектор Ибрагим Орцханов 1984 года рождения с полученными огнестрельными ранения различной степени тяжести доставлены в больницу, где последний скончался. Состояние Гайсанова оценивается как удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.