Установлены личности боевиков, убитых в Карабудахкентском районе Дагестана

Махачкала, 1 июля 2009, 15:29 — REGNUM  Стали известны имена членов незаконных вооруженных формирований, уничтоженных в ходе спецоперации 27 июня между селениями Какашура и Губден Республики Дагестан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД республики 1 июля, ими оказались три жителя столицы Дагестана Махачкалы - Рустам Денгагаджиев 1980 года рождения, Тимур Алилов 1988 года рождения и 19-летний Али Макамаев, а также житель селения Новая Урада Кумторкалинского района Дагестана Гитиномагомед Джаватханов 1982 года рождения.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в субботу 27 июня в 22:45 в трех километрах северо-западнее селения Губден Карабудахкентского района в лесном массиве, в ходе проведения оперативно-разведывательных мероприятий по розыску и обнаружению мест укрытия членов бандподполья в рамках СКПО между военнослужащими и членами НВФ произошло боестолкновение. В результате чего от полученных огнестрельных ранений один военнослужащий скончался по пути в больницу.

Утром 28 июня силовики Дагестана обстреливали из минометов лесной массив между селами Какашура и Губден Карабудахкентского района республики, где, по имеющейся информации, скрывались боевики, вступившие в ночь на воскресенье в перестрелку с военнослужащими МВД России и убившими одного солдата. После нескольких часов минометного обстрела в лесной массив вошли бойцы спецподразделений и обнаружили четыре трупа. Тела боевиков сильно пострадали от обстрела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail