В "Бунёдкоре" уверены в победе над корейским "Похан Стилерз" в матче Лиги чемпионов

Ташкент, 1 июля 2009, 14:03 — REGNUM  Итоги жеребьевки Лиги чемпионов АФК прокомментировали футболисты "Бунедкора" - менеджер клуба Бахтиер Бабаев, капитан команды Ривалдо, лучший игрок Азии 2008 года Сервер Джепаров и голкипер Мурад Зухуров, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Менеджер "Бунёдкора" Бахтиер Бабаев рассчитывает, что богатейший опыт Луиша Фелипе Сколари поможет клубу при достижении новых целей: "Это, бесспорно, поможет клубу. Думаю, на данном этапе мы способны обыграть любого, и крупная победа "Похана" над "Ньюкаслом" (6:0) в 1/8 финала еще ни о чем не говорит. Жеребьевка сложилась одинаково для всех команд, слабых в Лиге уже не осталось".

По мнению полузащитника Ривалдо, в турнире наступил такой момент, что теперь ни одна игра легкой не будет.

"Но несмотря ни на что, мы обязательно должны пройти в полуфинал. Да, "Похан" в 1/8 финала дома очень крупно обыграл австралийцев. Но это "Ньюкасл Джетс", который вслед за чемпионским сезоном в этом году в своем национальном первенстве занял последнее место. А "Бунёдкор" в чемпионате Узбекистана лидирует с явным преимуществом. Так что с нами южнокорейцам придется тяжело", - подчеркнул Ривалдо.

"Если честно, я хорошо представляю силу национальной сборной Южной Кореи, но о клубе "Похан Стилерз" ничего особенного не знаю. В любом случае будем играть только на победу. Только четвертьфиналом наши фанаты в настоящее время не будут удовлетворены. Это несомненно", - сказал вратарь узбекского клуба Мурад Зухуров.

Капитан сборной Узбекистана и полузащитник ташкентского клуба Сервер Джепаров заявил, что в Лиге чемпионов дальше остались уже самые сильные клубы. "Поэтому мне было все равно, с кем попасть. Но предчувствовал, что нам придется скрестить шпаги с одним из представителей Страны утренней свежести. На деле так и вышло. Нас не должно вводить в заблуждение, что "Похан Стилерз" в своем чемпионате среди 15 команд сейчас идет на 8-м месте. Это говорит не о слабости нашего соперника, а о том, что у них в чемпионате очень высокая конкуренция. Команды из Республики Корея всегда традиционно сильные. Может и хорошо, что мы первый матч играем дома. Потому что в течение недели до второй игры "Похану" придется совершить два дальних перелета", - заключил лучший игрок Азии 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.