Казахстан и Югра налаживают сотрудничество в строительной отрасли

Астана, 1 июля 2009, 13:07 — REGNUM  В Югру прибыла делегация потенциальных инвесторов из Казахстана. Председатель Совета директоров "Инвестиционной компании EU" Эдгар Салдузи, председатель совета директоров ООО "Нафтаэнерго" Яшар Латиев из Казахстана и президент турецкой строительно-торговой компании "Ташьяпи" Эмрулла Туранли прибыли в окружной центр с целью наладить прямое сотрудничество в строительной отрасли, сообщили 1 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В частности, казахи готовы привлечь свои финансовые и производственные ресурсы в продолжение строительства жилого комплекса "Иртыш" в Ханты-Мансийске, участвовать в конкурсах по другим социально значимым объектам.

Губернатор Югры Александр Филипенко поручил своим заместителям, курирующим сферу строительства и инвестиций, подробно ознакомиться с предложениями гостей и после этого принять конкретные решения по привлечению иностранных компаний к работе на территории автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.