Работа администраций Ростова-на-Дону, Таганрога, Гуково признана неудовлетворительной

Ростов-на-Дону, 1 июля 2009, 12:18 — REGNUM  Признана неудовлетворительной работа администраций Ростова-на-Дону, Таганрога, Гуково по реализации программ отселения жильцов и ликвидации аварийного жилья. Об этом на рабочем совещании заявил заместитель губернатора Ростовской области Юрий Андриади. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации области, до сих пор не обеспечены новым жильем 33 семьи, проживающие в аварийных домах в Ростове-на-Дону. Их планировали отселить еще в 2005-2006 годах за счет средств области, городского бюджета и внебюджетных средств.

Свои финансовые обязательства область выполнила в полном объеме. Однако с 2005 года из 459 семей были отселены только 426, а из 18 расселенных аварийных домов снесли лишь пять зданий.

По поручению заместителя губернатора Юрия Андриади в ближайшее время будет проведена инвентаризация аварийного жилья, подлежавшего расселению и сносу в ходе реализации программы 2005-2006 годов. Администрацию Ростова-на-Дону обязали подготовить графики отселения жильцов и последующего сноса непригодных для проживания домов.

Как заявил Юрий Андриади, если ростовские власти не выполнят своих обязательств по отселению оставшихся 33 семей и ликвидации аварийного жилья, им придется вернуть в областной бюджет неиспользованные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail