Определились команды-участницы первого Кубка Федераций воздухоплавания (Прикамье)

Москва, 1 июля 2009, 11:41 — REGNUM  30 июля стал известен окончательный список региональных команд по воздухоплаванию на тепловых аэростатах, которые примут участие в розыгрыше первого Кубка Федераций воздухоплавания. Это сборные лучших спортсменов-участников фестиваля "Небесная ярмарка Урала" из Москвы, Псковской области, Московской области, Пермского края, Тульской области и сборные команды. Об этом сегодня, 1 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре фестиваля.

Кубок проводится впервые Федерацией воздухоплавания Пермского края (ФВСПК) с санкции Федерации воздухоплавания России (ФВР) в целях развития в регионах воздухоплавания как спорта высших достижений. По Положению соревнований, официальный зачет формируется из результатов двух заранее объявленных пилотов, представляющих одну региональную спортивную федерацию. В этом году победитель Кубка Федераций определяется по лучшим результатам двух пилотов из числа участников индивидуального зачета, которые проживают в одном регионе.

К участию в Кубке Федераций воздухоплавания - 2009 допущены девять команд: сборная Москвы и команда Москвы, женская и мужская сборные Псковской области, сборная Московской области, сборная Пермского края, команда Тульской области, смешанные команды "Смоленская область-Кунгур" и "Московская область - Казахстан". В официальном зачете Кубка будут учитываться результаты четырех регионов: Москвы, Московской области, Псковской области, Пермского края. У Москвы и Псковской области, представивших по 2 сборные, в зачет идут результаты лучшей из команд.

Напомним, что первый Кубок Федераций воздухоплавания разыгрывается в рамках восьмого Международного спортивно-зрелищного фестиваля "Небесная ярмарка Урала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail