Похищенные миллионы пермский инкассатор прятал в тайнике

Пермь, 1 июля 2009, 10:58 — REGNUM  Задержание главного подозреваемого в совершении разбойного нападения на инкассаторскую машину Сбербанка Александра Шурмана произошло 30 июня около 21:00 (19:00 мск). По информации ГУВД по Пермскому краю, благодаря четкой работе следственно-оперативной группы был обнаружен тайник из которого изъяты банковские мешки, аналогичные похищенным в ходе разбойного нападения, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Шурмана задержали в лесном массиве в окрестностях г. Перми. В настоящее время он водворен в ИВС, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия.

Отметим, что на поиски преступника, похитившего рекордную по российским меркам сумму в 250 млн рублей, ушло менее недели. Можно сказать, преступление раскрыто по "горячим следам". Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 25 июня в Дзержинском районе Перми один из инкассаторов, угрожая двум своим коллегам оружием, забрал деньги и скрылся на другом автомобиле. Уже 26 июня были задержаны его жена и тесть по подозрению в соучастии преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.