Казахстанец предстанет перед судом за контрабанду более 13 кг гашиша (Тюмень)

Тюмень, 1 июля 2009, 09:25 — REGNUM  Прокуратура Исетского района Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 43-летнего гражданина Республики Казахстан Сахавета Мурадова, обвиняемого в контрабанде из Казахстана более 13 килограммов гашиша и попытке его сбыта на территории Российской Федерации. Об этом 1 июля корреспонденту сообщили сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, Мурадов незаконно приобрел в Казахстане 13,6 кг гашиша для его сбыта в России. Приехав в Тюмень, Мурадов пытался сбыть наркотики. Тюмень. Оперативникам было известно о поставке крупной партии наркотиков. При у Мурадова изъята спортивная сумка, в которой находилось 13,6 кг гашиша.

Сахавету Мурадову предъявлено обвинение по ч.1 ст.30, п. "г" ч.3 ст. 228-1 (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере) и ч.2 ст. 188 УК РФ (контрабанда наркотических средств). По решению суда он заключен под стражу. После утверждения прокуратурой Исетского района обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Исетский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail