Возбуждены уголовные дела по фактам нападения на сотрудников милиции в Дагестане

Махачкала, 30 июня 2009, 12:26 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану возбуждены уголовные дела по фактам посягательств на жизнь сотрудников милиции (ст.317 УК РФ) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 29 июня примерно в 23:30 в селе Комсомольское Кизилюртовского района республики неустановленное лицо из огнестрельного автоматического оружия произвело выстрелы в участкового уполномоченного милиции ОВД по Кизилюртовскому району, который находился у своего дома. Сотрудник милиции не пострадал.

Также 30 июня примерно в 01:30 у дома по улице Кадырова города Хасавюрта неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в сотрудников ОВД по городу Хасавюрту. В результате обстрела один из сотрудников милиции получил ранение.

Проводится комплекс первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лиц, совершивших данные преступления, обстоятельств и очевидцев произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail