КПРФ: Игорные заведения намерены остаться в регионах на неопределенный срок

Нижний Новгород, 30 июня 2009, 11:19 — REGNUM  Нижегородский региональный комитет КПРФ начал серию пикетов с требованием выполнения федерального закона, запрещающего деятельность игорных заведений с 1 июля 2009 года. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в обкоме КПРФ.

По данным обкома, 29 июня состоялся митинг в Сормовском районе Нижнего Новгорода, 30 июня пройдет пикет в Кстово у павильона игровых автоматов возле автостанции.

Кроме того, 4 июля состоятся пикеты в Автозаводском районе и Нижегородском районах Нижнего Новгорода.

В обкоме напомнили, что в соответствии с федеральным законом, казино и игорные клубы должны прекратить свою деятельность до 1 июля текущего года. правительство РФ обязано подготовить по стране четыре зоны для сосредоточения в них игорных объектов.

"Однако никакой работы в определенных правительством РФ игровых зонах не ведется. Игровые залы в спешном порядке проходят перерегистрацию под новыми вывесками, администрация игорных клубов не проводит никаких подготовительных мероприятий к их закрытию, - отмечают в обкоме. - Все это позволяет сделать вывод о намерении хозяев игорных заведений сохранить свое присутствие в регионах на неопределенный срок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail