В Ульяновской области пожар уничтожил десять домов

Ульяновск, 30 июня 2009, 10:59 — REGNUM  Пожар в Ульяновской области уничтожил десять домов. ЧП произошло 29 июня в поселке Никулино Николаевского района, в огне сгорело восемь жилых и два нежилых дома.

Пожар начался с бани одного из домов в 14:08. Первыми по вызову, в 14.15, приехали пожарные из добровольной дружины. Однако из-за сильного ветра тушение оказалось затруднено. Более того, огонь продолжил распространение. Когда в 14:25 подъехали три пожарных расчета из рабочего поселка Николаевки, горели уже два дома.

На ликвидацию огня было брошено 14 автоцистерн и 35 человек личного состава, в том числе пожарные из города Кузнецка соседней Пензенской области. Только в 15:50 удалось локализовать огонь и лишь через полтора часа, в 17:30, - ликвидировать открытое горение. Даже утром 30 июня пожарные продолжали заливать водой дымящиеся строения.

Пострадавших нет. Люди были вовремя эвакуированы. Но, в результате бедствия полностью уничтожено огнем восемь жилых и два нежилых дома. Лишились крова 34 человека. Пока погорельцы расселены по родственникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail