В Курганской области выявлен факт незаконного использования госимущества

Курган, 30 июня 2009, 10:18 — REGNUM  Прокуратурой Курганской области проведена проверка в связи с размещенными в средствах массовой информации публикациями об обстоятельствах продажи бывшего здания поликлиники по ул.Томина, 61 в городе Кургане. В ходе проверки выявлены нарушения. Об этом 30 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Установлено, что в декабре 2008 года между Департаментом имущественных и земельных отношений Курганской области и ООО "Юнион Комплект" заключён договор купли-продажи вышеуказанного строения. В нарушение условий договора покупатель длительное время не рассчитывался за приобретённую недвижимость, при этом юридическое лицо задолго до оформления правоустанавливающих документов на объект фактически использовало его в коммерческих целях: проводились ремонтные работы, на стене здания размещалась информация о сдаче помещений в аренду.

В этой связи прокуратурой области в отношении фирмы возбуждено дело по ч. 3 ст. 25.13 Закона Курганской области "Об административных правонарушениях на территории Курганской области". По результатам его рассмотрения постановлением мирового судьи от 19 мая 2009 года ООО "Юнион Комплект" назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail