В Хасавюрте при обстреле ранен милиционер (Дагестан)

Махачкала, 30 июня 2009, 09:30 — REGNUM  Ночью 30 июня, примерно в 01:20, в городе Хасавюрт неизвестные лица со стороны пустующего земельного участка из автоматического стрелкового оружия обстреляли сотрудников ОВД, которые вышли из автомобиля "Лада-Приора". В результате обстрела касательное ранение левой голени получил один сотрудник милиции, которому оказана медпомощь.

В свою очередь милиционеры открыли ответный огонь, но преступникам удалось скрыться. В городе был введен план перехвата "Вулкан-5". С места происшествия изъяты свыше 50 гильз калибра 5,45 мм, сообщает РИА "Дагестан".

Также в ночь на 30 июня в поселке Комсомольский Кизилюртовского района Дагестана было совершено покушение на участкового милиционера. По улице Пионерская возле дома № 19 двое неизвестных лиц из автоматического оружия неустановленного образца открыли огонь в сторону участкового уполномоченного милиции ОВД по Кизилюртовскому району и скрылись на автомашине отечественного производства. Милиционер успел вбежать в дом и ранений не получил.

Оперативники МВД ввели план перехват "Вулкан-5", ведутся поиски преступников. С места происшествия изъято более 50 гильз калибра 7,62 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.