В Чечне уничтожен "эмир" г. Шали

Грозный, 30 июня 2009, 09:24 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов уничтожили в Шалинском районе "эмира" г.Шали, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Чечни. В ходе реализации оперативной информации о местонахождении членов незаконных вооруженных формирований сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району, военнослужащими батальона "Юг" ВВ МВД РФ, ОФСБ РФ по ЧР в г.Аргун и отдела "Р" отряда милиции специального назначения "Терек" ГУ МВД РФ по ЮФО по ул. Набережная г. Шали, в районе кладбища, в вечернее время суток была замечена автомашина ВАЗ-2107. При попытке задержания водитель и пассажир машины оказали вооруженное сопротивление и ответным огнем были уничтожены.

Личности преступников установлены. Ими оказались "эмир" г.Шали Абубакар Муслиев, 1977 г.р. и 29-летний уроженец с.Тевзана Веденского района республики Якуб Умаров.

С места происшествия сотрудниками правоохранительных органов изъяты пистолет с глушителем и 2 снаряженных магазина к нему, 2 артиллерийских снаряда, граната кустарного производства "хаттабка" и кислородный баллон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.