В Воронежской области в результате ДТП погиб работник прокуратуры

Воронеж, 29 июня 2009, 18:41 — REGNUM  28 июня 2009 года около 11 часов 20 минут, на 316 км автодороги "Саратов - Курск" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "ВАЗ" 21102, под управлением старшего помощника прокурора Бобровского района Воронежской области Павла Каменева, и грузового автомобиля "САЗ" 3502, в результате чего работник прокуратуры скончался на месте. Его родственница, находившая в салоне автомашины, и водитель грузовика получили телесные повреждения, не опасные для жизни.Об этом ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Сергей Глазьев.

На месте происшествия работала следственная группа Аннинского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП РФ по Воронежской области и работников местного РОВД. Для организации проведения первоначальных проверочных мероприятий и оказания помощи на место происшествия выехал и.о. руководителя областного управления СКП РФ Владимир Алференко.

По предварительным данным, столкновение автомобилей произошло на полосе движения каждого из них, о чём свидетельствует характерные повреждения кузовов и иные данные, полученные в ходе осмотра.

Аннинским межрайонным следственным отделом управления СКП РФ по Воронежской области проводится процессуальная проверки в порядке ст.ст. 144-145 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.